Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Ложь во спасение
Ложь во спасение
Ложь во спасение
Ложь во спасение
бельэтаж от 1300р
амфитеатр от 3500р
партер от 4500-8000р
А сцене московского театра Ленком премьера спектакля «Ложь во спасение». Сценическая версия Глеба Панфилова по мотивам пьесы испанского драматурга Александро Касоны.

Роли исполняют:

Марта-Изабелла: Анна Зайкова, Анастасия Марчук
Сеньор Бальбоа: Виктор Раков
Диего-Маурисьо: Игорь Коняхин
Бабушка: Инна Чурикова
Хеновева: Ирина Серова
Другой: Алексей Поляков

Действия спектакля «Ложь во спасение» разворачивается в наши дни. Панфилов изрядно поработал над сценической редакцией этого литературного произведения, в результате чего комедия превратилась в мелодраму.

В современный офис является один старый господин и просит директора компании помочь ему в одном непростом деле. Несколько лет назад господин Бальбоа выгнал из дома своего непутевого внука. Его супруга очень любила своего внука и не могла спокойно пережить разлуку. Тогда господин Бальбоа решает присылать своей жене письма, якобы от внука. Но когда-нибудь все тайное становится явным и встреча с внуком неизбежна. Может ли ложь быть во спасение? Можно ли ложью спасти человека? На эти вопросы вы сможете ответить, посетив спектакль «Ложь во спасение».

Спектакль соединяет в себе все жанры литературы. Здесь есть место и для откровенного юмора, и для тихой печали, и для глубоких раздумий о том, как мы живем на этом свете, как раним тех, кого любим, как не умеем прощать близких и как сами ищем у них прощения.
Актуальных дат
на данный момент НЕТ
Оставьте заявку,
и мы с Вами свяжемся,
как только появятся билеты.
Имя:
Телефон:
ОТПРАВИТЬ
t>
>