Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Безумный день или Женитьба Фигаро
Безумный день или Женитьба Фигаро 19.05.2016

Безумный день или Женитьба Фигаро

В истории театра Ленком не так много действительно знаковых спектаклей, в одинаковой степени важных для актеров и руководителя. Одной из таких постановок является Безумный день или женитьба Фигаро билеты на который можно заказать на нашем сайте. Это театральное действо с 1987 года посвящается Андрею Миронову, который погиб на сцене, исполняя главную роль. В память об актере Безумный день или женитьба Фигаро ленком ставит каждый сезон. Эта искрометная комедия, яркая, громкая и легкая, обязательно вам понравится. Ее по достоинству оценят не только знатоки театрального искусства, но и зрители-новички.

Спектакль создан Марком Захаровым по известному произведению Бомарше. Актеры Ленкома предлагают зрителю взглянуть на один день из суматошной жизни дома графа Альмавива. В постановке Безумный день или женитьба Фигаро актеры знакомят нас с хитрым графом, бойким и неунывающим слугой Фигаро, немолодой, но отчаянно желающей выйти замуж экономкой Марселиной и другими, не менее колоритными обитателями поместья. На Безумный день или женитьба Фигаро театр предлагает билеты всем ценителям искусства, которые любят классические комедии за их особую атмосферу праздника.

Билеты на спектакль

На нашем сайте вы имеете возможность на Безумный день или женитьба Фигаро купить билеты по выгодной стоимости. На сцене вы увидите талантливых исполнителей, яркие костюмы и прекрасные вокальные партии. Это настоящий фейерверк положительных эмоций от одного и самых известных столичных театров. В целом, Безумный день или женитьба Фигаро спектакль который действительно собирает аншлаг каждый вечер сезона. На нашем сайте вы легко подберете билеты на самые удобные места без лишних наценок и очередей. Также пользователи имеют возможность выбрать билеты на иные постановки и мероприятия Ленкома. Для вашего удобства заказы доставляются бесплатно в пределах Москвы.





Возврат к списку