Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Рок-опера Юнона и Авось
Рок-опера Юнона и Авось 09.06.2016

Рок-опера Юнона и Авось

Рок-опера «Юнона и Авось» - это одна из самых знаменитых современных опер, которые были созданы во времена СССР, но до сих пор собирают полный зал на любой площадке. В театре Ленком опера будет проходить на площадке театра Эстрады.


Постановка в Ленкоме

Юнона и Авось – любимая зрителями постановка в театре. Исполнители, их голоса и актёрская игра – все это заставляет гостей спектакля уходить домой потрясенными после каждой постановки. Графа Резанова сыграют Дмитрий Певцов и Виктор Раков, а Кончиту – Алла Юрганова. Остальные актеры, которые играют прочих персонажей, не менее талантливы. Их совместная работа позволила обогатить репертуар Ленкома потрясающим произведением.

Опера Юнона и Авось, купить билеты на которую можно на нашем сайте, это история о вечной любви, чистой и трагичной.

Если вас интересует опера Юнона и Авось, билеты на нее можно купить у нас по той же цене, что и в кассах театра. Никаких наценок и бесплатная доставка по всей Москве! Юнона и Авось, Ленком: купить билеты в театр теперь очень просто.


Сюжет постановки

Граф Резанов, который не находит себе места в России, получает одобрение на свой дерзкий проект у императора. Он отправляется к берегам Нового света, чтобы найти там мир, в котором нет всего, что так гнетет его в Старом.

Но находит он там любовь. Кончита, невинное дитя пятнадцати лет, с которой граф знакомится на балу в его честь, является дочерью губернатора Сан-Франциско, где корабли графа останавливаются в ожидании дальнейших действий. Сам граф пленен юной испанкой. Он приходит к ней во время вечерней молитвы и соблазняет девушку.

Жених Кончиты, не в силах вынести страданий любимой, приходит к графу Резанову и сообщает ему, что Кончита не может жить без него. Вскоре происходит свадьба.

И здесь можно было бы подумать о счастливом финале, но Резанову нужно ехать дальше. Корабли снимается с якоря, а Кончита провожает любимого со слезами на глазах и предчувствием того, что больше они не увидятся.

Так и происходит. Экспедиция погибает, граф находит успокоение в пучине морских волн, а верная Кончита ждет его десятилетиями. Она уходит в монастырь, узнав о том, что экспедиция погибла и ее возлюбленного уже нет в живых.





Возврат к списку