Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Ложь во спасение в Ленкоме
Ложь во спасение в Ленкоме 16.06.2016

Ложь во спасение в Ленкоме

Ложь во спасение – спектакль по переработанной пьесе, действие в нем разворачивается в наше время. Произведение, которое послужило основой для спектакля, является комедией, но на сцене можно будет увидеть особую его редакцию. Теперь постановка Ложь во спасение, билеты на которую можно купить на этом сайте, стала мелодрамой.

Где купить билеты

Ложь во спасение – пьеса испанского драматурга Алехандро Касоны, по которой скоро ожидается премьера новой постановки от Ленкома. Режиссером ее выступит Глеб Панфилов. Как сам он говорит, группа ставила перед собой вопросы о том, можно ли спасти человека, используя ложь? Бывает ли вообще ложь для того, чтобы спасти кого-то?

Спектакль завершен, и теперь зрители могут, просмотрев его, ответить себе на эти вопросы. Художественная группа, которая работала над постановкой, попыталась вложить в сюжет и действия актеров свое видение этого вопроса.

Если проблема кажется вам интересной, если вы – ценитель театрального искусства, если вы любите Ленком, то на Ложь во спасение купить билеты можно прямо на нашем сайте. Стоят они ровно столько же, сколько и в кассе самого театра. Мы доставим их по Москве на любой адрес совершенно бесплатно.

Сюжет постановки

Действие разворачивается следующим образом. Пожилой господин приходит в офис одной компании и обращается с просьбой о помощи к ее директору. Ситуация такова, что в прошлом этот господин выставил своего внука из дома, так как тот вел непутевый образ жизни. Но его жена во внуке души не чаяла, она не могла пережить разлуку. Тогда он решил отправлять ей письма от его имени, чтобы успокоить женщину.

Но годы прошли, внук изменился. Встреча с ним все более вероятна, а раз так, то обман раскроется. Как же быть? Можно ли солгать, решив проблему? Как поступить, чтобы спасти всех действующих лиц ситуации?

Во время просмотра зрителям придется ощутить полный спектр эмоций. Несколько грустных сцен заденут и чувства. Смешные ситуации никого не оставят равнодушными. А отдельные моменты, наполненные тихими беседами со сцены, пробудят разум для философских размышлений. Сколько всего мы делаем так, что по неосторожности раним близких? И как потом просить у них прощения?

Ответы на все эти вопросы вас ждут на постановке Ложь во спасение, Ленком. Билеты продаются у нас на сайте.






Возврат к списку