Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Революция в психушке: «Затмение»
Революция в психушке: «Затмение» 12.07.2016

Революция в психушке: «Затмение»

«Ленком» предложил зрителям новую постановку, созданную по произведению Кена Кизи. Правда, поменяли название и расширили диалоги, но знакомиться с бунтарской историей благодаря театру не менее интересно.

«Пролетая над гнездом кукушки» («Затмение») – постановка, которая вызовет отклик у многих. Ведь она помогает искать ответы на вопросы, которые важны для человечества. Может ли кто-то выступить против концепции и изменить ее? Что выбрать – беспорядок или подчинение системе? Спектакль, поставленный Морфовым, помогает углубиться в эти мысли.

Авантюрист в психиатрической больнице

Спектакль насыщен кинематографическими эффектами и вызывает ассоциации с трансляцией из психиатрической лечебницы. Все здесь заняты собственным делом. Медицинская сестра следит за соблюдением порядка, пациенты разъезжают на каталках и играют в карты. И тут появляется больной, который выделяется среди остальных.

На постановку «Пролетая над гнездом кукушки» билеты стоит приобрести хотя бы ради игры актеров. Изображать душевнобольных непросто, но они блестяще это делают. Макмерфи моментально очаровывает остальных пациентов – все идет к революции. Но мятежнику противостоит медсестра Речид.

Вы сможете узнать о финале борьбы, если решите на постановку «Пролетая над гнездом кукушки» купить билеты. Режиссурой занимался Александр Морфов. Он известен своим необычным подходом к пьесам, благодаря чему они становятся более оригинальными. Режиссер «поколдовал» над романом: подправил сцены и позволил актерам самостоятельно добавить детали к характеру своих героев. Произведение ожило, наполнив театральную сцену жизнью.

Организовываем досуг

На постановку «Пролетая над гнездом кукушки» «Ленком» билеты уже продает. Забронировать место можно благодаря интернет-сервису lenkom-ticket.ru. Это самый простой способ организовать свой вечер. Ресурс доступен в любое время. Приобрести билеты на другие спектакли театра, задать вопросы по поводу графика и представлений – команда поддержки быстро поможет клиенту.





Возврат к списку