Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Билеты на Вальпургиеву ночь
Билеты на Вальпургиеву ночь 23.08.2016

Билеты на Вальпургиеву ночь

Венедикт Ерофеев, а в народе Веничка Ерофеев – один из самых неоднозначных писателей советской России. Поклонники его творчества оценят спектакль Ленкома, который основан на нескольких произведениях, включая знаменитейшее «Москва-Петушки».

О постановке

Основой для сценария пьесы Вальпургиева ночь стало несколько произведений Венички Ерофеева. Конечно же, это непосредственно одноименная пьеса, но на постановку оказали сильное влияние еще и «Москва-Петушки». Использовались в сюжете и отрывки из дневников и записок писателя.

В спектакле примут участие знаменитые и талантливые артисты Ленкома, постановка обещает быть незабываемой. Философская и исполненная особенной мудрости: какой она предстанет перед вами? О спектакле Вальпургиева ночь Ленком отзывы можно прочитать самые разные.

На спектакль Вальпургиева ночь Ленком билеты можно купить прямо на нашем сайте. Просто выберите интересующую вас дату постановки, тип мест и их количество. Оплатить покупку можно онлайн. Доставка производится в кратчайшие сроки. Если вы живете в Москве, то билеты Вальпургиева ночь вы получите бесплатно.

Судьба пьесы

Полное название произведения Венечки: «Вальпургиева ночь, или Шаги командора». Впервые оно было напечатано в 1985 году в Париже. В родной стране напечатана пьеса была лишь спустя 4 года. Главным героем пьесы, как и многих других произведений этого автора, является хорошо известный публике лирический герой – Веничка.

Интеллигентный и философствующий человек, которого ждут бездны алкогольных размышлений, помутнений сознания и необычных приключений: следует подготовиться к ненормативной лексике, но именно она, как считают ценители творчества Ерофеева, делает его пьесы особенно пронзительными и искренними. А также особенно русскими, экспрессивными и наполненными какой-то даже, можно сказать, разухабистостью.

Режиссером постановки и автором сценария для нее стал не кто иной, как Марк Захаров. Вальпургиева ночь, спектакль, Ленком: это стоит того, чтобы выкроить вечер и подарить себе и близким чудесные впечатления. Вас ждет Ленком, Вальпургиева ночь: купить билеты нужно, не откладывая!





Возврат к списку