Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Билеты на «Князь» в Ленком
Билеты на «Князь» в Ленком 25.08.2016

Билеты на «Князь» в Ленком

Загадка сезона, которая потрясла московскую общественность, – пьеса «Князь» в Ленкоме. Это новая версия спектакля «Идиот», который уже известен многим. Талантливые артисты, необычный взгляд на произведение Достоевского: все это притягивает зрителей, жаждущих увидеть на сцене что-то новое.

О постановке

Ленком знаменит спектаклями, которые описываются как вольное прочтение автора, а в действительности являются своеобразной попыткой проникнуть под кожу человеку и человеческой природе. Постановка Князь, созданная скандальным режиссером Богомоловым, именно такая: это противоречивый спектакль, который у кого-то вызвал возмущение, а у кого-то – восхищение перед возможностью снять покровы с известного произведения «Идиот» Достоевского, посмотреть на то, что стало основой для книги.

На постановку Князь, Ленком купить билеты стоит каждому, для кого театр – это искусство, а не бесконечный пересказ классических сюжетов. Те, кто способен разглядеть под нетипичными приемами психологизм и жутковатую карикатуру на не менее жутковатое положение дел в обществе, найдут пьесу заслуживающей пристального внимания.

Пьеса в Ленкоме

В театр Ленком Князь попал не так давно: пьеса поставлена в 2016 году. По сюжету, князь Мышкин, который в титрах обозначен как Тьмышкин, прибывает в Россию после лечения на водах. Он страдал эпилепсией, от которой почти излечился. Но от своей откровенности, неудобной многим, излечиться не смог. Поэтому люди принимают его за идиота.

Ленком, Князь: премьера собрала немало зрителей. Некоторые из них не поняли, что хотел сказать режиссёр. Другие ушли, глубоко задумавшись. Премьера «Князь» в театре Ленком: рецензии, отзывы были самыми разными, от разгромных до хвалебных.

Те, кто не привык доверять суждениям критиков, сходит на спектакль самостоятельно. Купить билеты можно прямо здесь: в интернете стоимость точно такая же, как и в кассах театра. Мы бесплатно доставим покупку в пределах Москвы.

Любовь, зло, человеческая природа: все в этой пьесе смешано, но проницательный зритель сумеет разглядеть в постановке что-то важное.





Возврат к списку