Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Билеты на рок-оперу «Юнона и Авось», Ленком
Билеты на рок-оперу «Юнона и Авось», Ленком 13.09.2016

Билеты на рок-оперу «Юнона и Авось», Ленком

Рок-опера «Юнона и Авось» - это одно из самых знаменитых произведений композитора А. Рыбникова. Он создал музыку, а поэт А. Вознесенский – стихи. Получилось произведение о любви и жизни, которое было не раз поставлено на сценах самых разных театров, записывалось и издавалось на пластинках и компакт-дисках. Поклонники этой рок-оперы посещают ее в разных исполнениях, каждый раз наслаждаясь новым звучанием. Постановка в Ленкоме заслуживает особых похвал.

История оперы

Впервые опера «Юнона и Авось», билеты на которую можно купить у нас на сайте, появилась на сцене 31 декабря 1985 года в Санкт-Петербурге. Зрители были поражены, постановка оставила незабываемое впечатление. Те, кто ожидал от этой новогодней ночи чудес, не были обмануты.

Сейчас в Москве посетить рок-оперу можно в Ленкоме, на сцене театра Эстрады. Невероятная музыка, отличный свет: во всем чествуется грамотная работа операторов. Актеры были подобраны с большим вниманием. Высокий уровень исполнительского мастерства, замечательные голоса: постановка оставляет незабываемое впечатление.

Это история о графе Резанове, которого долгие годы поисков привели к тому, чтобы затеять то, что оказалось ему не по силам, и полюбившей его Кончите, которая ждала и искала его, но узнав о гибели возлюбленного, ушла в монахини. Обстоятельства не дали им быть вместе, но чувства не угасли.

Это нужно видеть

На оперу «Юнона и Авось» купить билеты можно на нашем сайте, цена одного посещения составит 2000 рублей. На нашем сайте можно приобрести билеты по той же стоимости, что и в кассах самого театра. Никакой наценки или комиссии! В пределах Москвы мы осуществляем бесплатную доставку. Не нужно стоять в очередях, не нужно идти в кассу, пытаясь попасть туда в рабочее время: покупайте билеты у нас и получите их у курьера. На «Юнона и Авось», Ленком купить билеты еще никогда не было так удобно!

Подарите себе праздник. Спектакль о приключениях и светлой любви, которая прошла сквозь десятилетия – это именно то, что нужно, чтобы вырваться из повседневности.





Возврат к списку