Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Безумный день, или Женитьба Фигаро
Безумный день, или Женитьба Фигаро 13.09.2016

Безумный день, или Женитьба Фигаро

Есть произведения, которые не теряют своей актуальности во все времена. «Безумный день, или Женитьба Фигаро» - это одно из них. Невероятная комедия, которая во время своей первой постановки подняла настоящую бурю в Париже, и сегодня волнует зрителей. Находчивый и неутомимый главный герой, кажется, вынуждает сдаваться обстоятельства: те выстраиваются так, что в итоге все заканчивается хорошо.

Нестареющая классика

«Безумный день, или Женитьба Фигаро» — спектакль, который идет уже более 40 лет. Первая постановка состоялась в конце шестидесятых годов, главную роль в ней исполнил Андрей Миронов. Версию со знаменитым талантливым артистом в главной роли даже записали для телевидения. Когда одного из величайших актеров своего времени не стало, постановка была принята Ленкомом. «Безумный день, или Женитьба Фигаро» театр поставил, отдавая дань светлой памяти артиста. Знаменитая комедия радовала зрителей в советские времена, радует и сейчас: публика довольна спектаклем, театралы приходят снова, чтобы посмеяться.

Написал комедию «Безумный день, или Женитьба Фигаро», билеты на которую доступны на нашем сайте — знаменитый Бомарше. Это любимый драматург Людовика четырнадцатого. Еще Пушкин писал, что если станет грустно, есть два способа справиться с этим: открыть бутылку шампанского или перечитать «Женитьбу Фигаро». Времена меняются, но рецепт поэта по-прежнему действует. Посетите пьесу «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Ленком подарит вам приятные часы веселья.

При покупке онлайн цена точно такая же, как и в кассе театра. В Москве мы бесплатно доставим билеты курьером. Позвольте себе приятный вечер!

Современная пьеса

В комедии «Безумный день или Женитьба Фигаро» актеры постарались сделать все, чтобы воссоздать атмосферу того самого спектакля из прошлого. Конечно, законы сцены изменились, театральные постановки сейчас делаются иначе, но замечательный актерский состав нашего времени отлично справляется со своим делом.

Главный герой, который успешно справляется с самыми невообразимыми затруднениями, заражает зрителей своим оптимизмом и умением смотреть на вещи.

Все театральные постановки можно разделить на те, которые сохраняют актуальность в течение одного или двух сезонов, и на те, что с успехом идет десятилетиями, или даже веками. Если вы хотите провести приятный вечер, то не сомневайтесь, на «Безумныйдень, или Женитьба Фигаро» билеты купить можно прямо на этом сайте. Прекрасный вечер и приятное настроение вам обеспечено.





Возврат к списку