Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Ложь во спасение, билеты в Ленком
Ложь во спасение, билеты в Ленком 13.09.2016

Ложь во спасение, билеты в Ленком

Существуют вопросы, на которые ответить не так-то просто. Можно ли солгать, чтобы защитить своих близких от печали? Не окажется ли такой обман бессмысленным, поставив всех в еще более неловкое положение? Может ли быть так, что Ложь во спасение приведет к чему-то более печальному? Спектакль в Ленкоме создан, чтобы дать зрителю шанс поразмышлять об этом.

Сюжет постановки

Постановка сделана на основе пьесы Алекандро Касоны, которая называется «Деревья умирают стоя». Первоначально это произведение комическое, но в интерпретации режиссера Глеба Панфилова получилась драма.

Внук – любимец бабушки, которая его всячески балует. У более строгого дела поведение юноши вызывает недовольство. Он выгоняет повесу из дому, и тот, чтобы на что-то жить, ввязывается в криминальную историю. Внук попадает в тюрьму, но, не желая расстраивать супругу, обожающую молодого человека, дед составляет поддельные письма от внука, расписывая, как у него все хорошо и чем он занимается.

Но рано или поздно тайное становится явным. Внук возвращается и желает встретиться с родственницей. Воспрепятствовать этому? Или уговорить его перейти на свою сторону? Что сделает дед и как поведет себя внук? Чтобы узнать это, приходите на постановку «Ложь во спасение», купить билеты на которую можно у нас на вебсайте.

О спектакле

Глубокая философская постановка, вынуждающая задуматься, отличный актерский состав, который не оставит зрителей равнодушными, прекрасные музыка и декорации: это стоит того, чтобы выкроить вечер и провести его в театре. На «Ложь во спасение», Ленком, билеты у нас продаются по той же цене, что и в кассе самого театра.

Спектакль имеет два действия. Происходит все в наши дни. Первоначальную пьесу, которая послужила источником вдохновения для режиссера, можно отнести к комедийному жанру. Постановку Панфилова критики часто называют мелодрамой. А финал у нее трагичный. Зрители дают разные оценки: кто-то говорит, что в сюжете больше философии, кто-то считает, что наиболее важны диалоги и раскрытие характера. Каждый сделает выводы для себя сам.

Многогранная постановка ставит серьезные вопросы перед зрителем. Причина для размышлений найдется для каждого, на «Ложь во спасение» билеты ждут вас!





Возврат к списку