Билеты в Ленком
8 (495) 232-45-22
работаем с 9 до 22:00 pay_mini.png
Женитьба, Ленком
Женитьба, Ленком 22.09.2016

Женитьба, Ленком

Мало найдется театров в России, способных поставить русскую классику так же, как это делают в Ленкоме: здесь и умение передать настояние произведения, и способность интегрировать его в современный мир, придать тексту 19 века черты нашего времени. Пьеса «Женитьба или Совершенно невероятное событие в двух действиях» Гоголя с успехом проходит под именем «Женитьба» на сцене этого старого московского театра уже не первый сезон.


О пьесе


Сам Гоголь написал это произведение, но сомневался: он отдал пьесу в театр для постановки только спустя шесть лет, когда он доработал сюжет. Первые спектакли, что публика не понимает. Зрители не были довольны ни в одной из столиц: ни в Москве, ни в Петербурге. Но, вопреки обычному своему поведению, критики считали, что Женитьба опережает время. Оно пройдет, и публика оценит. Так оно и вышло.


И это вечное стремление что-то поменять, но лучше все сразу, потому что понемножку как-то не выходит, и разнообразные характеры из комедии: это вызывает смех, но заканчивается он грустной улыбкой. «Женитьба» Гоголя, Ленком – это одна из жемчужин русской классики в оправе, которой послужила постановка.


Купить билеты


На пьесу Женитьба, Ленком, купить билеты можно на нашем сайте. Здесь вы найдете все возможные варианты размещения зрительских мест, сможете выбрать любой билет из доступных. На Женитьба, Ленком билеты у нас стоят столько же, сколько и в кассе самого театра. Никаких наценок или комиссий: это выгодная покупка. Доставка по Москве бесплатно.


Если вы сомневаетесь, идти ли в театр Ленком, «Женитьба» — это отличный способ весело провести время, но и задуматься о чем-то важном для каждого из нас.


Спектакль «Женитьба» театр Ленком бережет. Марк Захаров, руководитель театра, сказал, что все преобразования в России, все реформы осуществляются именно по тому пути, который Гоголь метко описал в произведении. Драматургия этого писателя ценна не только с художественной точки зрения, но еще и тем, что позволяет взглянуть на разные стороны нашей действительности.





Возврат к списку